Вечность...

Екатерина Тацу Терехова
Созданье, грустное - как Дьявол
И милосердное - как Бог...
Глаза его полны печали,
А разум он не уберег.
Его слова, как шелест листьев:
Ласкает тело, сердце, слух.
Он ненавидит ложь и небо
И говорит об этом вслух...