Холодные московские дожди!

Дайм Смайлз
Холодные московские дожди!
Потоком льетесь целую неделю.
Нет слов, как вы уже мне надоели,
Хоть из дому совсем не выходи!

На улицах московских холода,
И небеса исчезли в тучах серых.
И в лучшие прогнозы нет мне веры,
Когда с высот рекой течет вода.

И  солнце, словно в тучах растворясь
Не радует лучами. Мрак и ужас,
Кругом ручьи, и как болота лужи,
И мостовые зачернила грязь.

Раскрашен в краски серые Арбат,
И куполами не блистают храмы.
А завтра снова дождь, ну просто драма,
Такой погоде я совсем не рад.

На даты я смотрю в календаре,
Но ничего совсем не понимаю.
В разгар благоухающего мая
Я очутился словно в октябре!!!

                25 мая 2009г