о музыка

Людмила Каплун
И снова музыка  звучала,
 А дирижер – парил, как птица,
И надо было видеть лица
Оркестра ,что ему внимал- 
Кто слушал – счастье получал
.
И вновь оркестр смычки поднял-
Другой у музыки финал,-
Она стучала в каждой  клетке,
А сердце билось птицей в сетке,
И в каждой жилке трепетала.

И вдруг как крик- удар хлыста,
Со мною что то приключилось,
Я этой музыкой пленилась,
в ней нет начала , нет конца...
И на душе моей тоска.

О музыка , я пред тобой склоняюсь...