Покаяние Беса...

Екатерина Тацу Терехова
Я знал, что так получится, родная.
Простишь ли ты меня когда-нибудь?
Я - Бес, ты - Ангел... Что за наказанье?
Я знал, что выбрал, явно, не тот путь...

И что теперь? Я плачу над могилой,
А ты всё потеряла... Как я мог?..
Тебя жестоко очень наказали:
Под землю - тело, душу - под замок...