Люцифер Богу

Екатерина Тацу Терехова
Я называл тебя: "- Отец.",
А ты любил меня когда-то...
Так было всё давно...
Как всё вернуть обратно?

Неправильны мечты,
Напрасны все надежды...
Ведь всё сломал мне ты,
Не выслушав, как прежде.

И что теперь? Я изгнан,
А тот кто предал - свят...
Чего добился ты?
Где рай твой и где ад?