Ни о чём...

Екатерина Тацу Терехова
Ты задавала глупые вопросы,
Но я на них ответы находил.
Ты принесла домой тюльпан и розу,
Спросив: кого бы больше ты любил?

Я лишь вздохнул: ты глупая девчонка,
Угомонись, пожалуйста, сейчас...
Ведь ты тогда ещё не знала толком,
Что и цветам и мне осталось жить лишь час...