Просто вырастут цветы 2

Татьяна Линникова
В тех цветах я рядом буду,
Помни это, дорогой!
И тебя я не забуду,
Мой хороший, мой родной!

Приходи, когда захочешь
Ты со мной поговорить,
Можешь даже темной ночью
Если надо приходить…

Я цвести улыбкой буду,
И надеждой на успех.
Я конечно не забуду,
Что мой мальчик лучше всех.

В этой жизни важно помнить,
Что ты нужен и любим,
Даже если по ошибке,
Что-то где-то сотворил…

Есть красивые цветочки,
Ты для них всегда любим,
Главное не ставить точки
Совершенствуй этот мир.

Мир в себе и мир в округе,
Поделись теплом своим,
Не забудь еще о друге,
Есть кусок, - делись и с ним.

И тогда весною каждой,
Буду снова расцветать
Словно солнышко над травкой,
На заре опять вставать…