Я помню...

Екатерина Тацу Терехова
Душа рыдала - выбилась из сил.
А сердце целый час почти не билось.
Мой разум помутнел, сойдя с пути.
Я не могу понять - как всё случилось.

Я помню только тени силуэт...
И чей-то смех: надменный и негромкий.
Ещё шаги и, в полумраке, свет...
И голос... женский... волевой, но тонкий...