Грешники

Екатерина Тацу Терехова
В твоих глазах всегда горел огонь.
Порою был он сумасшедшим и кровавым.
Но я любил тебя всею душой...
Как жаль, что разум твой такой коварный.

Ты - женщина, тебя мне не понять...
Но ты - моя любовь, я - не предатель.
Ты многим поступилась ради нас...
Куда смотрел, нас делая, создатель?..