Давным давно

Екатерина Тацу Терехова
И я когда-то любовался красотой природы,
Да только было это всё давным давно.
Моя любовь была природе не в угоду...
Но, всё же - продолжал любить её.

Мои глаза ласкала гладь воды,
А пальцы - непослушные листва и ветер.
Но смыли годы благодушие любви...
Я - мёртв... И на любовь мне не ответят...