Пристрастие мое

Тина Ли
Мой!.. И только!
Кем я придумаю тебя сегодня? А?
А!
АMARETTO
Пролейся в меня! Этим  чудным  напитком!
Мои губы застыли! В ожидании. Знания!
Всей твоей сладости! До капли, последней!
И рот, в предвкушении!.. Чувствовать!
Весь твой вкус! Сказочный!  Полный!
До самых!
Трудноберущихся ноток!
До последних!
Трудноуловимых оттенков!
Затми собой!
Все!
Мое сознание!
Хочу проститься с ним! Навсегда!
Раствори его! Пусть исчезнет!
Не жалко!
Ты знаешь, оно обладает
Коварностью змея!
И все норовит!  Отправить меня Туда!
Где тебя нет!
И неустанно мне вторит, что я...
От тебя! Зависима!
И что я... Плохо кончу!
И что алкоголизм женский, увы
не лечится!
Глупое оно и жалкое, не понимает!
Как это... Прекрасно...
Тобою болеть!
И что ты –  уже мое лекарство,
И что ты давно – мое спасение!
Я люблю тебя! ТАААААААК.... Немыслимо!
Что  желаю тебя, чаще и больше!
Научилась даже чувствовать тебя! Ярче!
И места не нахожу!
Когда тебя нет тебя! Рядом!
Ведь я знаю! И помню я все! Ясно!
Как хорошо с тобой…
КОНЧИТЬ!