В тихом парке

Людмила Каплун
В этом старом тихом парке
По аллеям я гуляла,               
Тихо розы мне шептали :
Ты не уходи,

И луна меж звезд скользила,
Будто знаки подавала,
А душа любви просила:
 Жду тебя ,приди.

 Нежным  шелком южный ветер
обнимал меня за плечи,
Тихо розы опадали
Я любви ждала...
.
Дни и годы промелькнули
Где те розы: – обманули..
Где тот южный, нежный ветер
Что ласкал меня?

Розы на земле лежали...
их сорвали, растоптали...