Танго роз

Людмила Каплун
Когда-то много лет назад , гуляя в парке этом,
Признался ты в своей любви –просил моей руки,
Но я согласья не дала, все медлила  с ответом,
А рядом цвел тот дивный куст ,где розы зацвели.

Как много лет прошло с тех пор, и вновь я парке этом,
Все также розы здесь цветут и парочки в саду,
А вот скамейка у куста –где ты просил ответа,
И будто слышу голос твой :как я тебя люблю.


Жизнь разбросала нас с тобой– но я забыть не в силах,
Тот дивный куст прелестных роз , признание в любви,
О, как мне жаль мой дорогой ,что я не согласилась,
Ведь я всегда любила вас ,меня  простите вы.