Верю и жду

Анатолий Бойко
Мой милый как ты без меня,
ведь без тебя мне грустно очень.
Тебя забыть не в силах я,
мне не хватает тебя очень.

Твоих обьятий, поцелуев,
твоей любви и нежных слов.
Тебе, тебе я подарил бы
всю нежность, ласку и любовь.

А так живу надеждой движим,
с холодным сердцем и душой.
И верю что мы будем вместе,
соединённые судьбой...