Любовь и грусть

Анатолий Бойко
Я грустью посещён, она моя подруга,
мне с ней легко и просто быть наедине.
Мы лучшие друзья когда мы вместе с нею,
и кажется нет лучше пары на земле.

Но как не хочется лиш с ней дни коротать.
И окунувшись в философство мысли,
сидеть и плакать, о любви мечтать,
прекрасной, нежной и конечно чистой.

А хочется ведь жить любовью на яву,
и ощущать её дыханье рядом.
Ведь хочется, я знаю что смогу,
любовью насладиться без остатка.

Да грусть обнимет, успокоит, пожалеет,
но большего она не в силах дать.
И лиш любовь подарит исцеленье,
душе что уж не в силах ждать.