Пётр Нестеров

Егор Парфёнов
Несомненно, пользы дела для

Появилась «мёртвая петля».

Точность, мастерство, азарт, кураж...

Что вы ели? — высший пилотаж!



Пётр Николаевич Нестеров (1887—1914) — военный летчик. Первым выполнил
ряд фигур высшего пилотажа, в т. ч. «мёртвую петлю» (1913).