Михаил Саакашвили и Виктор Ющенко

Егор Парфёнов
Уж лучше б вы без галстуков встречались,

Чтоб их концы на ОСЬ не намотались!



Дело прошлое. 2 декабря 2005 г. в Киеве состоялся саммит «Сообщества демократического выбора», который фактически стал попыткой президентов Грузии и Украины сколотить антироссийскую ось. Отголоском этой риторики прозвучала стрельба в Южной Осетии в августе 2008 г.