***

Натали Кофе
Кто б подарил ожерелье
из трех мерцающих звезд?
Подделки так надоели!
Увы, лишь жемчуг из слез
обхватит нежную шею
и отблеск бросит на грудь...
Хоть в этой жизни сумею ль
звезду достать как-нибудь?