Внимание Конкурс Морская лирика

Дайм Смайлз
Приветствую всех любителей поэзии и собратьев по перу :) Выражаю всем огромную признательность за внимание к моему скромному творчеству.
 Сегодня я  объявляю свой второй поэтический конкурс «Морская лирика»
На конкурс принимаются стихи на морскую тематику. Это могут быть стихи о природе, о морских путешествиях, об отдыхе на морских курортах. В общем , стихи о море и обо всем, что с ним связано.
Для участия в конкурсе необходимо прислать в виде рецензии стихотворение и ссылку на него.
Каждый автор имеет право прислать ссылку только на 1 свое стихотворение. Стихи от клонов к участию в конкурсе допускаться не будут. Конкурс проводится с 5 по 25 июля (включительно)

Оценивать конкурсные стихотворения будут сами участники конкурса. Каждый участник
отдает свой голос за одно из конкурсных стихотворение (естественно, кроме своего) после чего голоса подсчитываются и определяется победитель. Голосование продлится с 26 по 30 июля (включительно)
Окончательные итоги конкурса будут оглашены  1 августа.

Призовой фонд конкурса:
1 место - 1500 баллов
2 место – 1000 баллов
3 место – 500 баллов

Дерзайте
С уважением Дайм Смайлз