Грусть Митрофана

Митрофанушка
Митрофан я, Митрофан -
Борода лопатой.
Ветер бродит, тоже пьян,
Тоже неженатый.

Где бы мне купить билет
В добрых дел агентство.
Все же как-то жаль, что нет
В мире совершенства.