ДОлгий путь... к тебе...

Утренняяя Роса
Боль звенит в набат... кровоточит,
Взяв по капелькам нежность мою,
До любви, где ТЫ-нет дня и ночи-
Там, лишь Ангелы песни поют.

А любовь отзывается эхом,
Расстояние до...дОлгий путь,
По минутам , годАм-иду следом-
Чтоб когда-нибудь вечность вернуть.