***

Екатерина Тацу Терехова
Твоя любовь осталась позади.
В ней больше нету никакого толка.
Что каждого из нас ждёт впереди?
... кривое зеркало и вой ночного волка...

Мои слова не нравились тебе.
Ответ твой постоянен: "- Ты бездушен..."...
А ты когда-нибудь смотрела в душу мне,
Не вывернув всё содержимое наружу?

Когда в последний раз ты видела себя?
Взгляни со стороны. Ты - безобразна.
Твоя душа... Скажи мне: где она?
Она была, когда-то, так прекрасна...