Мастер...

Екатерина Тацу Терехова
Ты выворачивала душу на изнанку,
При этом, заставляя меня петь...
Ты, как всегда, была жестока, Мастер...
Я от тебя мог многое стерпеть...

Мой Мастер, делай ты со мной, что хочешь,
Но я молю тебя лишь об одном - не убивай...
Я хочу жить, чтоб видеть твои очи...
Касаться твоих рук, видеть Твой рай...