Расставание

Димко Дяк
Поцеловало солнце море,
Поцеловал и я тебя.
Расстанемся с тобою вскоре,
Расстанемся мы навсегда.
Окаменеет уголь в шахте,
Окаменеет сердца стук.
И на плече никто не плачет,
И на плече нет твоих рук.
Ты меня быстренько забудешь.
Ты быстро от меня уйдёшь.
С другим гулять уже ты будешь,
С другим ты!.. А меня пошлёшь…