Стишки из жизни. Объяснения в рецензии ниже

Димко Дяк
             * * *
Наша Таня громко хнычет-
Её бросил Дима Дычек.
Нет бы ей прикинуть дуре-
Он ведь бабник, блин, внатуре!;

             * * *
Таня Диму полюбила,
Каждый день ему звонила.
Только этой "обезьяне"
Вдруг понравилася Яна. ;
            
             * * *
Дима девочек любил,
С каждой он встречался.
Побросал их всех дибил!
Сам теперь остался… ;