Стихи. ру

Егор Парфёнов
Вход для авторов. Без церемоний.
Почитаем. Вздохнём. Помолчим.
Производные разных гармоний,
Мы аккордом одним не звучим.

Клик - забористей, Enter - волшебней;
Монитор полыхнул и погас.
Ты - на десять небес совершенней,
Я же старше в четырнадцать раз.

Может, за полночь? Может быть, вместе?
Дуновение. Скрип у дверей.
И мои без чего-то там двести -
Как пятнадцать твоих январей!