Послание

Али Ирих
Звёзд мерцание пленяет.
Шлют послание небеса.
И лунный свет бледнеет, тает
Фонарь Вселенной, чудеса.
 
Скажи Луна, где твои воды?
Как сохранила кислород?
И из какой - же ты породы?
Зачем скрываешь свой народ?
 
Кто над тобой всегда летает?
Куда девались валуны?
И всё куда-то исчезает.
Выходит лава с глубины.
 
Зачем людей ты напугала?
Решив за дерзость наказать.
Ты взрывы в космосе видала?
Творца хотели напугать.
 
Земле покоя не давали.
С глубин взрывали океан.
Три бомбы в космосе взорвали.
Теперь бомбит их ураган.
 
Они не ведают, не знают.
Кто обитает в небесах.
Перед Творцом гордынь склоняют.
А эти в небе сеют страх.