Мы с тобой мосты

Димко Дяк
Когда-то были мы едины,
Как мост, стоящий вдалеке.
Но вдруг мы заросли трясиной,
И развели наш мост в реке.
Мы часто стали отдаляться,
Со временем наш камень сделал брак.
Не стали больше мы встречаться-
И мост разрушился, вот так!