Любовь

Анатолий Бойко
Мой ангел неба и земли, к тебе хочу скорей прильнуть я,
ты добр и нежен, мил,прекрасен, тобой живу я уж давно.
Тобой дышу, тобой любуюсь и жду тебя всегда, везде.
Порой бываешь безрассуден, порою чуточку жесток,
а я люблю тебя и верю ты только мой, мой юный бог...