Любви мечты, любви воспоминанья

Анатолий Бойко
Тебя целую милый мой приятель,
и в сердце ты моём живёш.
Я рад любить и знать что вот ты рядом,
тебя люблю и думаю о том,
как вместе мы мечтаем о былом.
Былое хорошо, но всёже лучше
мечтать о будущем, о радости грядущей,
дарить улыбку, радость и блаженство,
вот это всё есть жизни совершенство.
Ты юное созданье и прекрасен,
и будущим живёшь вполне резонно,
а мне воспоминанья греют душу,
и радость что мечтам отдал покорным.
Покорным может быть неплохо,
но всёж бунтарства дух воспламеня,
шагнём вперёд, на встречу жизни волнам,
с надеждой, всё это не зря.
Ты мой бунтарь и море по колено,
когда ты рядом и гордишься мною,
Я ж счастлив тем что рядом я с тобою.
Целую и мечтаю рядом провести ни год,
ни два а жизни окончанье...!!!

P.S. Данное произведение написано в соавторстве с: Лирик Крымский http://www.stihi.ru/avtor/serg691