Воспоминания

Туманов Адам
РАкушки - ракУшечки радостно рисуются,
Радуга раскинула прелюдию – дугу.
Дождик гладкоструйный брызнул непрерывисто,
Зайчики запрыгали на травяном лужку.

Где-то на опушке под большим листом,
Квакает лягушка нагоняя сон.
Ярко светит солнышко – радуемся мы,
В запахах болотных аромат весны.