С днём рожденья тебя поздравляю!..

Комаров Александр
             ***


С днём рожденья тебя поздравляю!
И на память открытку дарю.
Море счастья тебе я желаю,
И любовь всю свою отдаю!

За огромным столом соберутся
Все друзья и, конечно, родня.
Пусть на счастье бокалы все бьются,
Все сегодня пусть пьют за тебя!

Чтобы всё у тебя получилось,
Чтоб ты самой счастливой была!
Чтобы всё в твоей жизни сложилось,
Как того ты желаешь сама.

Ни одно из семи чудес Света
Не сравнится с твоей красотой.
Всё во мне лишь тобою согрето,
И всегда оставайся такой!

Пусть в глазах только радость искрится –
Всё плохое пройдёт стороной.
Пришло время с тобою проститься, –
Я целую тебя, ангел мой!