Почему человечество не осваивает...

Татьяна Линникова
Вместо красивых фраз,
Я выбираю смысл,
Я понимаю вас,
Когда вместо слов – мысль.

Но мы боимся отказа
От обихода слов…
Тогда полезет наружу сразу…
Неприкрытая нелюбовь…

И как тогда научиться
Прикрыть свою наготу…
И потому не спится
Мне сейчас одному…

Когда я слова бросаю
Как бросают на уши лапшу,
Тогда  себя уважаю,
Тогда  ровнее дышу…