Филиппинцам-морякам посвящается

Комаров Александр
          ***

Филиппинцы - моряки, –
Вас так много, вы повсюду!
А в общении легки –
Вряд ли вас я позабуду.

И по году вы в морях,
Пароход – как  дом родной,
В незнакомых вам краях
Вместе вы одной семьёй!

Караоке, пенье, пляс –
Все дано вам от природы.
Мы не справимся без вас
В дни лукавой непогоды!