Настроение

Лирик Крымский
Пусть будет солнце на душе,
И пусть счастливым будет день,
И будет просто пусть не лень,
Смеяться плакать и шуметь,

Пусть будет солнце на душе,
И расцветает пусть любовь,
Скажи в чем счастье, ведь иметь,
Нам хочется среди садов

Цветочек аленький, в ночи,
Что расцветает, как огонь,
Улыбку, счастья на лице,
Что позволяет верить вновь,

В друзей, любимых и судьбу,
В рассветы, солнце и себя,
Поверь тебя не обману ,
И не нарушит пусть судьба,

Размеренности хода звезд,
Улыбок хоровод большой,
И счастья, что хочу всерьез,
Связать опять своей судьбой.