Годы

Лирик Крымский
Пусть вереницей лет спешат года,
Тебе давно уже не восемнадцать,
Но как сказать, душа ведь молода,
И в этом счастье, и не надо сомневаться.

Пусть говорят, не будет больше слез
Слез радости, унынья и слез счастья,
Но все не так, вот лишь один вопрос,
И оседлав судьбу хочу на ней промчаться,

Хочу увидеть вновь, закатов тишину,
Хочу познать себя, хочу пойти купаться,
И нагишом,  нырнуть в шумящую волну,
Каким я был, таким хочу остаться.

Друзья поймите, годы пролетят,
В душе останутся воспоминанья,
Но пусть когда мне стукнет пятьдесят,
Я буду молод. Юное созиданье

Тебе лет двадцать с небольшим,
Иль  сорок пять, не стоит огорчаться,
Любить пытайтесь и отдать другим
Огонь души, и буду я стараться,

Вас осветить своей любовью всех,
Отдать порыв души, и будет мне казаться,
Что в пятьдесят, я стал совсем другим,
Что счастье есть, и буду в нем купаться.