Если иной

Лирик Крымский
Пусть ты рожден совсем иным,
И в жизни будет все иначе,
Но не грусти, ведь не одним,
Мы днем живем, и это значит,

Увидишь прелести любви,
Познаешь горечь поражений,
Но от себя ты не гони,
Того, что жизнь дает и время,

Оно расставит по местам,
Твои сомненья и печали,
Себя познай, пойми ты сам,
Не сказка жизнь,но и не бремя,

Учись, работай и люби,
Будь счастлив и страдай порою,
Себе скажи и всем скажи,
Я человек, себя я стою,

Пускай друзья не прячут глаз,
И дома будет пусть спокойно,
Я вам желаю здесь, сейчас
Себя найти и жить достойно.