Полеты на яву

Лирик Крымский
Лето, последние дни догорают,
Море лучисто тепло отдает,
В сказку стремишься и мир расцветает,
Ты улыбнешься и день напролет,

Будет улыбка блуждать где-то в мире,
И озарять все вокруг, как звезда,
Ты же мечтать будешь сидя в квартире,
Как изменяется жизнь иногда

В сказку нырни, и плыви по теченью,
Думай о счастье и ночь напролет,
Бегай, кричи, фейерверк настроений,
Пусть тебя в небо ночное зовет.

Пусть вырастают широкие крылья,
И отправляйся в безумный полет,
Но не забудь ты ключи от квартиры,
Ведь возвращаться настанет черед.

И возвратившись, с улыбкой лучистой,
Будешь открытый ты миру всегда,
Радость души озаренной и чистой,
Будет тебя согревать иногда