Круговорот

Лирик Крымский
За окном пролетают снежинки,
Тихо, холодно, словно во сне,
И на сердце, замерзшие льдинки,
Не дают разгореться весне.

Тихий вечер, камин и отрадно
Думать, мыслить, мечтать и стареть,
Но зачем же тебе это надо,
Ты не можешь еще умереть.

В жизни многое должно случиться,
Помечтай и откроет судьба,
Край мечты, где влюбленным не спиться,
И дорогу, что гонит туда.

Ты мечтаешь о лете счастливом,
Как захочется петь и летать,
По росе пробежать, что есть силы,
И влюбленным казаться опять,

Не гони тихой осени силу,
Закружит в листопаде она,
И окажешься снова счастливым
За зимою приходит весна.

А весенний пронзительный вечер,
Всколыхнув тот туман на душе,
Ты в полет отправляешься к встрече
Что уже так близка на заре.