Движение вперед

Лирик Крымский
Посмотри вперед, не жмурясь,
Ты увидишь солнце, месяц,
Посмотри назад, любуясь,
И познай себя скорее,

Что дороже и стремишься
ты к чему, по жизни этой,
Посмотри в себя любуясь,
И увидь там … человека,

В этой жизни, есть страданья,
В этой жизни, есть полеты,
И скорее в мирозданье,
Ты отправься видя что-то,

Ты смотри, как солнце светит,
Ты смотри, как ветер дует
Ты скажи, что счастье это,
И судьба пусть нарисует,

Пусть напишет, образ милый,
Пусть ответит на стремленье,
Пусть отведав поцелуя,
Вознесись к Олимпу счастья,

К новой жизни и стремленьям,
К счастью, миру и удаче,
И пускай не в настроенье,
Но не будет пусть иначе