В день двадцатипятилетия

Лирик Крымский
Ты скажи, что хочется увидеть
Отворив окно в большую жизнь,
Ты скажи, что хочется услышать,
В мир войдя и встретив эту жизнь.

Пусть она летит вперед стрелою,
Счастья догоняя по пути
Сердце пусть тебе на миг откроет,
И поймешь, что в жизни впереди,

Впереди дни страсти и сомнений,
Впереди дни счастья и огни,
Те огни, что дарят поколеньям,
Радость бытия и вкус любви.

Двадцать пять, не много и не мало,
Мальчик, муж иль отрок, как сказать
Юность в даль как ветер убежала,
Молодость идет, рукой подать.

Ты идешь по жизни этой смело,
Даришь счастье, радость и мечты,
И какое всем по сути дело,
Сколько подарил ты красоты,

Красоты, что солнышком зовется,
Красоты, что видит он в мечтах,
И тебе пусть в жизни достается,
То, что он желал тебе в мечтах.

В этот день, пусть скажет Лешик прямо,
Что любим, и счастлив, и с тобой,
Пусть разделит счастья телеграмму,
Что судьбой отправлена, не в бой,

В будний день, сегодня, в день рожденья,
И пускай сбываются мечты,
Все, что ты задумал в настроенье,
Сбудется и счастлив будешь ты.