Дорога

Лирик Крымский
Как быстро устаем мы от всего,
Что держит нас еще на этом свете,
И хочется познать еще того,
Что прошептал во тьме попутный ветер,

Мы думаем, что жизни вопреки,
Нас будут ждать, надеяться и верить,
Но нет, опять, под стук колес деньки,
Уходят в даль и стоит нам поверить,

Поверить в счастье, что грядет в ночи,
Поверить в радость, что случилась с нами,
Ты милый друг, пожалуй помолчи,
И не кричи о счастье между нами.

Ты не спугни его, застыв на миг,
Оно как лед, как  первая сосулька,
Пригрело солнце и растаял крик,
Что тишину разрезал, словно пулька,

Как пулька, что пробить едва смогла,
Лишь лист бумаги в тире на Неглинной,
А дальше снова, снова тишина,
И ты стоишь перед дорогой длинной.