Вечный карнавал

Лирик Крымский
Синее на черном, белый уголок,
Что же так упорно, ищешь ты сынок,
Улыбнись скорее и развей мечты,
В сказки очень редко попадаешь ты.

Если быть упорным и веселым быть,
Можно просто горы взять и покорить,
Радость не изведав не поймешь печаль,
Песню не дослушав не кидайся в даль,

Что тебе дается лучше всех затей,
И откуда грусти поселиться в ней,
Смотришь ты упрямо и уносит в даль,
Сладость и притворно, скажешь ты не жаль,

В жизни будет сказка, будет и печаль,
Буду я смеяться, будет мне не жаль,
Все что я изведал, все что повидал,
Будет в сердце этом, вечный карнавал!