Украденное счастье

Лирик Крымский
Улыбка, залихвацкий вихор,
И взгляд, что пронзил мирозданье,
Таким я увидел твой взор,
В наше ночное свиданье.

Губы порхают по телу,
Я на вершине блаженства,
Что же ты так не смело,
Я ведь отдал тебе сердце!

Мною раздет ты стыдливо,
Взор устремлен в окошко,
Но миловаться милым,
Я ведь готов день до донца!

Тихо потупив очи,
Ты меня обнял рукою,
И страсть, что изведал я ночью,
Вновь ожила с тобою.

Милый, мой мальчик страстный,
Нежный и недоступный,
Ты покорил любовью,
Страсть, что как нож преступный,

Тихо вошла в мое сердце,
И я раздавлен судьбою,
Ведь не могу я смело,
Громко гордиться тобою.

Ведь словно тать, украдкой,
Счастье я вырвал из дома,
Но я люблю без оглядки,
Я покорен тобою!