Какое это чудо...

Анатолий Бойко
Какое это чудо, райское блаженство,
она прекраснее всего что тленно и не тленно.
Спускаясь с неба утренним дождём,
заворожила всё что дышит во вселенной.

И глаз не отвести, не шелохнуться даже,
боясь нарушить ту, идилию добра.
Что принесла с собой ты утренней прохладой,
творя любовь и ласку только для меня.

Тебе за это я безмерно благодарен,
тебя лелею я как розу в январе.
И для тебя создам прекрасный райский сад я,
тебя лишь согревать я буду на земле...