Крах надежд

Лирик Крымский
Бокал любви, хрустальный, словно лед,
Разбит тобой и счастье испарилось,
Его кусочки выброшены, вот,
Их не собрать, уже ли то случилось.

Ведь я любил, страдал и был любим,
Или все это был обман подступный?
Скажи зачем, мне написал в ночи,
Чтоб приходил, что любишь и доступный,

Зачем стонал, ужели не в серъез
Все это было и забыт тобою?
Но почему молчишь, когда вопрос,
Я задаю смотря перед собою,

Как ты сидишь с улыбкой на устах,
Как говоришь: «Ты нужен мне приятель»
Скажи зачем меня вгоняешь в прах
Тобой я брошен? И забыл воятель.

Я нужен был что б вздох перевести,
Что бы понять, что можешь и желанен,
Что б рану в сердце и душе свести,
Теперь же стал не нужен, даже странен.

Меня не видишь ты в упор и вот
На смс я не дождусь ответа,
Но ты молчишь , не говоришь и взор,
Я твой не вижу, как не вижу света.