Одиночество

Лирик Крымский
Звонок и ты на проводе,
Холодных слов десница,
Мне горло сжимает многое,
И это еще повториться.

Тебя мне увидеть хочется,
Тебя мне услышать надо,
Ну почему одиночество,
Мне счастье, а может награда.

Я молча страдаю в комнате,
И комп на ногах пристроился,
Сегодня опять не запомнил я,
Что в жизни еще исполниться,

Сегодня вновь не услышал я,
Что сбудется и что останется,
И молча слеза навернулася,
И счастье далеким кажется.

И вот я стою расстроенный,
Растерзанный и не повенчанный
И вновь горизонты прошлого,
А в будующем все изменчиво!