Хорошо

Лирик Крымский
Кого ты ищешь милый друг,
Тебя увидел я украдкой,
И познакомившись не вдруг,
Я сердце отдал без остатка.

Твое я фото увидал,
И нежность в сердце растворилась,
Тебе люблю уже сказал,
И счастьем вдруг оно забилось

И вот странички интернет,
Принес мне фото дорогое,
И я прочел в душе ответ,
Что счастье ждет меня земное,

Но статус я прочел сейчас,
Ты ищешь счастья и украдкой,
Слеза скатилась с края глаз,
Себя я отдал без остатка,

Ну что ж ищи среди анкет,
Ту что заполнит душу светом,
Не даром я спросил, в ответ,
Лишь "ХОРОШО", мне был ответом!