Скажи мне...

Екатерина Тацу Терехова
Скажи мне, для кого все эти слёзы?
А может, тебе, просто, себя жаль?
Кому ты задаёшь свои вопросы?
В них лишь отчаянье и жалкая печаль...

Скажи мне, всё действительно так плохо?
Твои глаза не высыхают ни на миг...
К чему все эти пламенные вздохи?
И где твой грозный каменный прикид?

Мне нравилась надменность твоей речи.
Мне нравился огонь в твоих глазах...
Ты говорила: "- Время всё залечит..."
А где сейчас уверенность в твоих словах?..