Одиночество

Просто Вадим
Глубоко под покровом сознания,
Жмется, прячется Ваше Высочество.
Обнаженное Непонимание,
Сгусток скрытого одиночества.

На лице искаженная истина,
То улыбка, то обаяние …
В ожидании прицельного выстрела,
Страхом сжатое спит желание.

Мимо годы проходят бесцветные,
Лица близкие и далекие.
Растворяясь в толпе, незаметные,
Мы в реальности одинокие.